platinum: pienso semihúmedo

Usamos Fleischsaftgarung (FSG) para preparar nuestra comida seca. Fue desarrollado en la cocina y no en la industria de alimentos. El método se basa en técnicas utilizadas a menudo por chefs culinarios para hacer que la carne sea más sabrosa y saludable mediante el uso de jugos de carne. Fleischsaftgarung (FSG) es una combinación cuidadosamente seleccionada de estas técnicas de cocina, adaptadas a las necesidades físicas e intereses de los perros.
Fleischsaftgarung (FSG) es un proceso en el que la carne fresca se cocina en su propio jugo de carne rico en nutrientes, como en la cocina. Nuestro alimento seco se produce cuando la carne fresca se cocina a baja temperatura durante un largo período de tiempo y el jugo de la carne se concentra constantemente mediante una técnica de cocción conocida como reducción. como resultado este pienso tiene una textura suave y un olor y palatabilidad irresistibles.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.